Стритрейсерша Мара Багдасарян похвасталась тем, что ей вернули водительские права

Лишенная ранее водительских прав из-за диагноза эпилепсия, скандально известная столичная стритрейсерша Мара Багдасарянопубликовала в своем инстаграме фотографию якобы полученного ею водительского удостоверения.

«Наконец-то вернули права, надеюсь этого больше никогда не повторится», — написала девушка.

На фотографии видно, что Багдасарян получила водительское удостоверение в 2012 году – оно действительно до 25 января 2022 года.

Однако сообщение Багдасарян о том, что она вернула ВУ может оказаться первоапрельским розыгрышем. Так, в субботу, 31 марта автомобилистку задержали сотрудники ГИБДД и составили на нее протокол за по ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», пишет gazeta.ru.

Ранее сообщалось, что в июне 2017 года суд лишил автомобилистку Багдасарян водительских прав из-за того, что она страдает эпилепсией. Об этом заболевании в суде рассказывал адвокат девушки Давид Кемулария, когда просил изменить вид обязательных работ с очистки улиц от снега на бумажную работу в ГБУ «Жилищник».

В конце 2017 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал нарушительницу «одиозной участницей дорожного движения в прошлом». Девушка хотела обратиться к президенту Владимиру Путину за помощью в решении ее вопроса, но Песков назвал эту идею бесполезной.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий