Студентка из Молдовы подозревается в нападении на таксиста в Яссах

Embed:

Студентку из Молдовы подозревают в покушении на жизнь ясского таксиста. По данным румынской полиции, девушка ударила ножом водителя такси в область шеи. Затем подозреваемая скрылась на его машине, которую позже полицейские обнаружили на одной из стоянок недалеко от центра города. Поиски студентки продолжаются.

Подозреваемая остановила такси, села в машину, а затем ударила мужчину ножом в области шеи. Испугавшись, таксист остановил машину, выпрыгнул из нее и убежал. Подозреваемая же пересела за руль и уехала. Спустя несколько часов, полиция обнаружила машину за многоэтажкой в центре города. Мужчина был срочно доставлен в больницу, где его прооперировали. 

«Водитель такси поступил с резаной раной в области шеи. Была задета кивательная мышца и поверхностные кровяные сосуды, что не представляет опасности для жизни», - сообщила пресс-секретарь больницы Св. Спиридона Диана Чимпоешу.

Коллеги таксиста говорят о своем коллеге, как об очень спокойном и уравновешенном человеке. В Яссах нападения клиентов на таксистов случаются довольно часто. «Мы намерены предложить законопроект, предполагающий, чтобы все автомобили служб такси были оснащены тревожной кнопкой», - заметил при этом врач Центра травматологии и токсикологии Тудор Кюходару.

Расследованием дела занимается Ясская прокуратура. Нападавшая обвиняется в покушении на умышленное убийство.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий