Студентка умерла на Ибице после того, как в её желудке лопнули 5 пакетиков МДМА

Студентка юридического факультета в Великобритании скончалась на Ибице после того, как пять пакетиков с экстази лопнули у неё в желудке.

18-летняя Ребекка Брок была обнаружена мёртвой в собственном номере с лужей крови около головы. В ту ночь девушка вернулась с дня рождения подруги, сообщает Лайф.

Испанская полиция начала расследование смерти Ребекки после того, как наркотики в её крови превышали смертельную дозу в два раза.

"Испанские власти утверждают, что в желудке моей дочери были найдены пять мешочков, которые были обёрнуты резинками. Они сказали, что, вероятно, они находились там четыре часа до трагедии", Мама Маргарита Брок.

Мама погибшей призналась, что дочь рассказывала о том, что пробовала кокаин. Но, по словам женщины, она делала это в кругу друзей и людей, которым Ребекка доверяла. Кроме того, девушка с трудом глотала обычные таблетки, поэтому трудно представить, как она могла проглотить целые мешочки.

Однако полицейские отвергают версию нападения, так как нет никаких следов, доказывающих это. Официальная причина смерти — интоксикация экстази.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий