Стюардесса из-за режима в телефоне выгнала с рейса пять человек

Стюардесса компании Delta Air рейса 4527, который летел из Форт‐Уэйна, выгнала на улицу пять пассажиров. Среди них был один ребенок, сообщает МИР24.

Причина жесткого поведения бортпроводницы заключалась в том, что одна из пассажирок Робин Роджерс, известная также как DJ Reborn, отказалась переводить телефон в режим полета. В своем Instagram она рассказала, что перед взлетом стюардесса грубо попросила перевести телефон в автономный режим и начала контролировать процесс. Она стояла над Робин со скрещенными на груди руками, чем вывела девушку из себя: музыкант попросила отойти от нее, но в ответ бортпроводница начала злиться и хамить.

«Если ты собираешься вести себя так, мы вернемся к выходу, и ты можешь убираться», – приводит ее слова DJ Reborn.

Робин утверждает, что она фактически перевела свой мобильный телефон в авиарежим, но стюардесса продолжала атаковать ее, угрожая высадкой. За девушку вступился другой пассажир и тоже попал под гнев разбушевавшейся бортпроводницы. Позже вмешался еще один человек, попытавшийся узнать: полетит ли самолет? И тут же оказался следующим в очереди на улицу.

В итоге четверо взрослых и один ребенок были изгнаны с рейса. Они оказались в Индиане, им негде было остановиться – авиакомпания отказала пассажирам в размещении.

Неприятные ситуации в самолетах не такая уж и редкость. Не так давно на целый час был задержан рейс израильской авиакомпании из-за спора мужчин с женщинами. Израильтяне наотрез отказались садиться на борт с представительницами прекрасного пола, чьи места оказались рядом.

А в Китае пассажир открыл аварийный люк, чтобы проветрить самолет.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий