Сумасшествие на Гран-при Бразилии: Леклер и Феттель сошли с трассы

Сумасшествие на Гран-при Бразилии в гонках "Формула-1". Незадолго до финиша столкнулись два пилота одной команды. Шарль Леклер и Себастьян Феттель из "Феррари" не смогли согласовать свои действия. Леклер попытался обогнать напарника в борьбе за четвертое место, а немец захотел вернуть себе позицию на прямой. В результате произошло столкновение.

Оба пилота "Феррари" сошли с трассы. 

"У меня было мало места для маневра, а у него такая возможность имелась. Он решил ею воспользоваться и обогнать меня. Это все. Для команды это, конечно, позор. Мы не смогли завершить гонку", - заявил Феттель. 

Проблемы возникли и у досрочно обеспечившего себе чемпионский титул Льюиса Хэмилтона. Британский пилот "Мерседеса" столкнулся с болидом Алекса Албона из "Ред Булл". В результате Хэмилтон, пришедший к финишу третьим, был оштрафован на пять секунд и занял седьмое место. 

Победителем гонки в Сан-Паулу стал голландец Макс Ферстаппен из "Ред Булл". Второе место занял француз Пьер Гасли из "ТОро Россо". Третий результат показал пилот "Макларен" Карлос Сайнс.

Последний этап сезона пройдет 1 декабря в Абу-Даби.

 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий