Супруги из села Лозова отпраздновали бриллиантовую свадьбу

Embed:
60 лет назад они поклялись в верности друг другу и с тех пор идут по жизни держась за руки. Супружеская пара из села Лозова Страшенского района отпраздновала бриллиантовую свадьбу. Почетными гостями праздника стали их пятеро детей, 11 внуков и пять правнуков.

Константин и Надежда Ботнарь познакомились на сельской свадьбе. Они понравились друг другу и вскоре поженились. Невесте было 16, а жених был на семь лет старше.

"Пришел домой, поздоровался и сказал родителям, что это - моя невеста, что нам не нужна помолвка, ничего не надо. Тогда отец сказал мне: если она тебе нравится, береги ее", - сказал супруг Константин Ботнарь. 

Надежда считает, что счастлива в браке, потому что основой всему является взаимопонимание и уважение.

"В жизни бывают трудности, но если есть терпение, рассудительность, если думаешь, что говорить и делать, можно идти вперед", - отметила супруга Надежда Ботнарь. 

Дети говорят, что их родители всегда были примером взаимной любви и гармонии.

"Мы почти не слышали, чтобы они ссорились. Может, это и случалось, но без нас", - сказал сын Василий Ботнарь. 

"Сколько их помню, между ними всегда было большое уважение. У мамы часто были проблемы со здоровьем, и отец всегда ее поддерживал. Мы тоже старались ей помогать. Это было главное: уважение и взаимопомощь", - отметила дочь Елена Андронаке.

"Я уже 14 лет в этой семье и могу твердо сказать: они самые лучшие свёкры. Постоянно звонят нам, заботятся о нас", - сказала невестка Виорика Ботнарь. 

Внучка Амелия посвятила дедушке и бабушке стихотворение.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий