Суворов - футболист года

Embed:

Лучшим футболистом Молдовы 2011 года признан игрок национальной сборной и польской "Краковии" Александр Суворов. Игорь Добровольский стал лучшим тренером страны по опросу Молдавской федерации футбола, а лучшей командой названа сборная по футзалу. Церемония награждения лауреатов прошла сегодня, 9 декабря, в Национальном театре оперы и балета.

Капитан сборной Молдовы Александр Епуряну, признававшийся лучшим футболистом Молдовы последние два года, на этот раз занял второе место. Он набрал 170 баллов. На третьем месте - защитник краснодарской "Кубани" Игорь Армаш, у него 96 баллов.

Лучшим тренером года назван Игорь Добровольский, приведший "Дачию" к первому в ее истории чемпионскому титулу. На церемонии награждения он не присутствовал. Второе место у наставника "Шерифа" Виталия Рашкевича. Третье-четвертое места разделили наставник сборной Молдовы Габи Балинт и тренер ФК "Тирасполь" Влад Гоян.

Лучшей командой года признана сборная Молдовы по футзалу, которую тренирует Владимир Вусатый. Тренер поблагодарил всех, принимающих посильное участие в развитии этого вида спорта, за поддержку. В этом году футзальная сборная пробилась во второй отборочный этап чемпионата мира.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий