Свадьба Жасмин и Илана Шора продолжится в неофициальной обстановке

Embed:

(UPDATE 18:20) Вечеринка по случаю бракосочетания Жасмин и Илана Шора начнется в одном из столичных клубов в восемь-девять часов вечера. Гости праздника, как передает корреспондент Publika TV, услышат в живом исполнении артистов Zdob si Zdub. Выступят также Константин Москович и Верка Сердючка. Гостям подадут молдавские вина и коньяки. Сколько всего потратил молдавский бизнесмен на вечеринку, неизвестно. Сообщается, что только цветы, которыми украсили зал, стоили пять тысяч евро.

(16:25) Официальная церемония прошла во Дворце республики, оставив незабываемые впечатления у гостей. А сегодня, 17 сентября, свадьба певицы Жасмин и Илана Шора продолжится уже в неофициальной обстановке. В одном из столичных клубов сейчас идут приготовления к приему гостей. Возможно, в меню будет даже традиционная зама!

Во сколько точно начнется продолжение торжества, неизвестно. В эти минуты идут активные приготовления, передает корреспондент Publika TV. Разгружают элементы декора, посуду. Для того, чтобы только цветы привезти, понадобилось три микроавтобуса.

По словам рабочих, сегодня привезли более тысячи гортензий. Каждый цветок стоит пять евро. Множеством тюльпанов и орхидей – как и вчера розового и белого цветов - также украсят зал.

О том, кто из знаменитостей приедет сегодня, также пока неизвестно. Оставайтесь с Publika TV и первыми узнаете самую последнюю информацию с места события.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий