Свободное время для близких - этого хотят женщины-политики и жены политиков

Embed:

Немного больше времени для своей половины. Это все, чего хотят женщины, занимающиеся политикой. Но не только они, а и просто жены политиков, тем более в такие праздничные дни, как День святого Валентина. В этом они признались на передаче Fabrika.

«Несколько выходных. Где отдохнуть, зависит от нашего свободного времени и от нас самих. Главное, чтобы мы были здоровы, и, чтобы была та же гармония», - призналась министр труда, социальной защиты и семьи Валентина Булига.

«Хочется нескольких свободных дней, чтобы я провела их рядом с семьей, рядом с детьми. Это было бы прекрасно», - сказала депутат от ПКРМ Виолета Иванов.

«Того же желаю и я. Недавно запланировали поездку, но я заболела и никуда не поехали. Я очень об этом жалею, потому что ему сложно выкроить свободное время. Мне легче менять свое расписание», - рассказала жена министра обороны Виталия Маринуцэ Мария.

Жена премьер-министра Санда Филат поделилась, какие туристические направления предпочла бы: «Конечно же, я хотела бы куда-нибудь поехать. И выбрала бы поездку в какую-нибудь азиатскую страну. Возможно Индия, Непал или Таиланд. В какую-нибудь экзотическую страну».

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий