Сын председателя ПДС попал в аварию минувшей ночью (фото)

Embed:
Сын председателя резинской организации Партии действия и солидарности попал в аварию прошлой ночью. ДТП произошло на въезде в город. В машине он был один и, к счастью, не пострадал.

Сын Сергея Багрина потерял управление, машина съехала на обочину и перевернулась. Следы ДПТ видны до сих пор. Канава неглубокая, но судя по фото в социальных сетях, машина разбита.

Тест показал, что водитель был трезв. Но рublika.md со ссылкой на свои источники сообщает, что результаты теста были подделаны. По данным портала, Сергей Багрин, чтобы вытащить сына сухим из воды, оказал давление на врачей и полицейских. О том, что водитель был пьян и превысил скорость, пишут и другие источники. В полиции это опровергают.

"Водитель прошел тест на содержание алкоголя. Установлено, что он не был пьян", - сказала пресс-секретарь инспектората полиции Резины Ирина Бурдужан.

То же говорит и сам автомобилист.

"Все, что говорят, - неправда. У меня есть копия результатов теста, я дважды его прошел, и ничего не обнаружили. Скорость была невысокая - 70 километров час, так записано в протоколе", - сказал Вадим Багрин.

Сергей Багрин тоже отрицает, что оказывал давление на врачей и полицию.

"Мой сын спортсмен, у него есть фитнес-клуб, он тренер. Он не пьет ни пива, ни шампанского, ни вина, ни водки", - отрезал Сергей.

Водителю выписали штраф в 900 леев и три штрафных пункта.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий