Таинственная смерть во Флорештах

Таинственная смерть во Флорештском районе. Сорокасемилетний уроженец села Гара Ункитешть скончался два месяца назад при падении с телеги. Как оказалось, до трагедии он поссорился со своим односельчанином-попутчиком. Накануне полиция задержала мужчину, который признался, что закопал тело погибшего, осознав, что тот скончался при падении.

В пресс-службе МВД пояснили, что задержанный мужчина рассказал, как произошла трагедия. По его словам, 11 апреля они направлялись на телеге к местному магазину. В дороге мужчины, якобы, повздорили. Его односельчанин упал с телеги и, в результате удара, скончался. Увидев произошедшее, мужчина отвез тело погибшего на окраину села и закопал.  

Сотрудники МВД выехали на место захоронения. Там полиция обнаружила разлагающиеся останки. Судмедэкспертам предстоит выяснить причину гибели мужчины.

Однако, как оказалось, вероятна и другая версия.Publika.md связалась с родственницей погибшего Стеллой Усатый. По ее заверениям, подозреваемый признался в убийстве односельчанина на месте происшествия. Усатый не понимает, почему тогда МВД по-прежнему отмечает, что мужчина погиб при падении с телеги.

«Не знаю, что и думать. Может, дал взятку. Но есть и свидетели, которые могут подтвердить, что он вчера признал вину, после того, как тело было эксгумировано», - поясняет женщина.

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий