Таубер vs Гречаный: Как только выйдете из зала, вас ждет сюрприз

Embed:

Марина Таубер предупредила председателя парламента Зинаиду Греченый, что её ждет много сюрпризов, связанных с банковским мошенничеством. Об этом заявила депутат политической партии Шор на пленарном заседании парламента.

"Когда вы выйдете из этого зала, вас ждет много сюрпризов, связанных с банковским мошенничеством и начатым расследованием. И я надеюсь, г-н Слусарь, что вы тоже будете рады нашему расследованию. Я знаю, г-жа Гречаный, что вы были причастны к тому, что случилось со мной и моей семьей. Я не желаю вам пережить этого, но я буду бороться, чтобы ваша семья ответила по закону", - заявила Марина Таубер.

В ответ Зинаида Греченый потребовала, чтобы правоохранители взяли на заметку заявления Таубер: "Время истекло, не нужно делать бесполезных заявлений. Меня и мою семью проверяли, пусть правоохранительные органы обратят внимание на заявления депутата Партии Шор и займутся расследованием".

Сегодня Марина Таубер сообщила, что прокуратура по борьбе с коррупцией подтвердила информацию о возбуждении уголовного дела по факту банковского мошенничества на имя мужа Зинаиды Гречаный.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий