Тайны Жасмин: Как певица познакомилась с Иланом Шором, и как развивались их отношения

Целый год певица Жасмин держала в тайне свой роман. Еще во времена скандального развода пять лет назад она слишком устала от публичных обсуждений своей семейной жизни, вот и не торопилась делиться новостью, пишет «7Д», отмечая, что счастливая 33-летняя Жасмин решилась рассказать изданию о своем избраннике.

«Мы познакомились при весьма неромантических обстоятельствах... Я вначале не поняла, что встретила мужчину своей мечты. Но обратила на него внимание, заметила, какой он собранный, деловой, надежный. Он мгновенно решал все вопросы! В неполные 25 лет Илан настолько состоявшийся мужчина, что я абсолютно не чувствую, что он моложе меня», - признается певица.

Жасмин, откровенничая с изданием, рассказывает, что через три месяца после знакомства Илан признался ей в любви. «Я не сказала прямо, что тоже люблю его. Боялась в этом себе признаться... И очень боялась, что Илан не понравится моему сыну Мише, хотя интуиция подсказывала, что все будет хорошо», - говорит она.

«Сейчас у нас нет быта: мы живем в разных странах — он в Молдавии, я в России», - добавляет певица. Она честно признается, что ее предложение устроить свадебную церемонию на Мальдивах, шокировало Илана.

Напомним, что свадьба молдавского бизнесмена Илана Шора и известной певицы Жасмин состоится в Кишиневе 16 сентября. Торжества пройдут во Дворце республики.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий