Телохранитель Майкла Джексона говорит, что доктор Мюррэй пытался спрятать флаконы лекарства

Embed:

Появились новые подробности по делу о смерти Майкла Джексона. Доктор Конрад Мюррэй, как оказалось, пытался спрятать флаконы из-под лекарств, употребление которых и привело к смерти короля поп-музыки. Об этом сообщил телохранитель Майкла Джексона.

Телохранитель Майкла Джексона, вызвавший скорую помощь в тот роковой день 25 июня 2009, давал показания перед судом. Альберто Аварез заявил, что врач Конрад Мюррэй попросил его спрятать флаконы от транквилизаторов, которые он давал королю поп-музыки.

"Я стоял возле кровати, когда ко мне подошёл доктор, держа в руках несколько флаконов, в которых были лекарства, и попросил меня убрать их в пакет", - сообщил Аварез.

Он также сказал, что доктор Мюррэй попросил, чтобы двоих старших детей Майкла Джексона вывели из комнаты, под предлогом того, чтобы они не видели отца в таком состоянии. Похоже, что доктор также допустил ошибки, пытаясь вернуть певца к жизни, потому что делал это на кровати, в то время как данную процедуру необходимо делать на чем-то твердом. Согласно показаниям многих свидетелей, Мюррэй был в состоянии паники. Это подтвердил и шеф-повар Майкла Джексона.

"Я увидел доктора Мюррэя, когда он спустился по ступенькам и зашёл на кухню. Он явно был в панике и бредил", - сказал шеф-повар Майкла Джексона Киа Чейс.  

В случае, если суд признает виновным Мюррея, который не отрицает тот факт, что давал пропофол Джексону, но не считает себя виновным в непредумышленном убийстве, он может сесть в тюрьму на четыре года и лишиться лицензии на врачебную деятельность.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий