Теннисистка Наоми Осака рассказала о своем увлечении животными

Embed:
Открытие теннисного сезона этого года Наоми Осака рассказала о своем увлечении. Японка очень любит животных. За несколько дней старта турнира в австралийском Брисбене она нашла время, чтобы посетить местный зоопарк.

Осака сфотографировалась с некоторыми животными, а перед журналистами появилась в компании коалы.

"Я никогда раньше не держала в руках коалу. Он такой забавный. Когда я смотрел телеканалы Animal Planet или Discovery мне всегда хотелось воочию увидеть это животное и потрогать его. Не думала, что получится. Он очень миленький", - сказала теннисистка Наоми Осака.

В 2018 году Наоми Осака выиграла первый турнир Большого шлема в карьере. 21-летняя теннисистка стала лучшей на US Open и не собирается на этом останавливаться. Японка рассчитывает на победу в Открытом чемпионате Австралии, который стартует 14 января.

"Безусловно, я уже много добилась, но чувствую, что способна на большее. Надеюсь, следующий год сложится еще лучше. Посмотрим, каким он будет", - добавила Наоми.

До Australian Open японской теннисистке предстоит выступить на турнире в Брисбене. Этот турнир стартует 30 декабря. Осака посеяна под вторым номером.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий