Тираспольский "Шериф" разгромил "Зимбру" в девятом туре Национальной дивизии

Embed:

Тираспольский «Шериф» разгромил «Зимбру» в девятом туре Национальной дивизии. Встреча в Кишиневе завершилась победой гостей 4:0.

Первый мяч на 34-й минуте забил камерунский нападающий Роберт Ндип Тамбе. Вскоре после перерыва Максим Кожокару удвоил преимущество, воспользовавшись грубейшей ошибкой обороны хозяев.

На 66-й минуте до крупного счет довел Роберт Ндип Тамбе. Для камерунца этот гол стал четвертым в этом чемпионате.

На 79-й минуте «Зимбру» остался в меньшинстве. За грубую игру против капитана желто-черных Вячеслава Посмака с поля был удален Дан Пыслэ.

Итог матча незадолго до финального свистка подвел датский нападающий Патрик Педерсен.

"Сначала пришлось нелегко, я бы сказал, даже трудно. Хорошо, что забили быстрый гол. После этого все шло как по маслу. Забили еще три мяча. Главное, что победили".

«Сыграли в свою игру. Были предельно внимательны на протяжении всего матча. Забили четыре мяча. Порадовали болельщиков. Сыграли против «Зимбру» хорошо. Необходимо сохранить такой же уровень игры и в следующих матчах».

"Шериф" набрал 21 очко и по-прежнему лидирует.

«Зимбру» потерпел шестое поражение в чемпионате. У «желто-зеленых четыре балла, они занимают предпоследнее, седьмое место в турнирной таблице.

«Для победы над «Шерифом надо, чтобы соперник находился не в лучшей форме, а ты, наоборот, был на пике своих возможностей».

«Сфынтул Георге» Суручень и «Сперанца» Ниспорень сыграли вничью 0:0. С таким же счетом закончился матч между оргеевским «Милсами» и «Кодру» Лозова. «Петрокуб-Хынчешть» обыграл в гостях «Динамо-Авто» из Тирасполя 1:0.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий