Топ гаджетов в виде героев кино и игр (ФОТО)

Поклонники фильмов и игр всегда рады обзавестись сувениром или футболкой с изображением полюбившихся персонажей. Мirfactov.com составил подборку самых интересных электронных гаджетов, выполненных в виде узнаваемых героев кинематографа и игровой индустрии.

Первым в списке идет Гомер Симпсон, идеальный пример природной лени и безделья. «Simpsons Homer USB Desk Light» — лампа для рабочего стола, подключаемая к ПК по USB. За реализацию идеи скажем спасибо компании WESCO.

Перейдем к персонажам Звездных Войн. Дарт Вейдер – герой не самый положительный, зато узнаваемый – его лакированный черный шлем ни с чем не перепутаешь. Собственно, эта примечательная деталь костюма персонажа и послужила вдохновением для неизвестного, но креативного производителя. Отдельный бонус - звук дыхания Вейдера при подключении устройства.

На очереди человек-паук, взгромоздившийся на USB-ракетницу «Spider-Man USB Missile Launcher». Причем здесь супергерой – неизвестно, но сама по себе игрушка очень интересная. Спецы из Dream Cheeky предлагают нам обзавестись настоящей USB-ракетницей, заряженной тремя ракетами. Гаджет подключается к компьютеру и управляется через специальный софт. Физическая мишень и звук пальбы прилагается.

Обратимся к фильмам, а точнее, к серии картин о несгибаемом боксере Рокки Бальбоа. Вдобавок к флешкам мы получим еще и стимул к самосовершенствованию: когда любой из этих накопителей подключен к компьютеру, он начнет делать упражнения на пресс.

Игра Angry Birds на сегодняшний день одна из самых популярных тем для создания разных гаджетов. Нашлось «злобным птичкам» место и в линейке портативных акустических систем Magic Sound от компании xDevice. Людям, далеким от темы мобильных гаджетов, модель Magic Sound-01 «Воробушек» напомнит детскую игрушку. Однако не стоит покупаться на внешность: гаджет в виде птички являет собой мощную портативную аудиосистему, которая может стать внешней колонкой для любого устройства с выходом3.5 мм. Кроме того, в Magic Sound -01 поддерживаются карты памяти и есть встроенный FM-приемник.

xDevice Magic Sound MS-03 «Поросенок» слегка отличается расположением элементов управления, характеристики же его аналогичны «Воробушку». Динамик в обеих моделях направлен вниз, поэтому поверхность, на которой стоит колонка, работает как резонатор для усиления и без того громкого звука.

В завершение небольшое отступление от темы — не совсем персонаж, но, безусловно, личность узнаваемая. Встречаем: милый робот с логотипа Android, модель xDevice Magic Sound MS-02. Управление этой портативной акустической колонкой осуществляется «жестоко» — путем резких поворотов головы андроида. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий