Топ преступлений, совершенных военнослужащими

Embed:

В последнее время общество потрясли несколько преступлений, совершенными теми, кто в действительности должны служить примером дисциплины и гражданской ответственности. Речь идет о правонарушениях, совершенных военнослужащими.

В ноябре 2011 года солдат срочной службы изнасиловал 13-летнего подростка из села Кетросу Дрокиевского района. Солдат служил в Бригаде спецназначения "Фулджер". 

В сентябре прошлого года военнослужащий мотострелковой бригады "Дачия" из Кагула скончался после того, как в него по ошибке выстрелил дозорный. Обвиняемый охранял склад оружия и боеприпасов, расположенный на территории части. 

Спустя день, солдат второй столичной мотострелковой бригады был жестоко избит своим коллегой. В тяжелом состоянии, с поврежденной селезенкой солдат был госпитализирован в центральную военную клиническую больницу, где его прооперировали. После хирургического вмешательства молодой человек остался без селезенки. 

Два года назад 19-летний военнослужащий был обвинен в том, что, будучи пьяным, изнасиловал двух женщин, совершил хулиганское действие, а также разбой и грабеж. Все преступления были совершены в течение двух дней, после того, как солдат дезертировал из второй мотострелковой бригады. По информации военной прокуратуры, пострадали семь человек, в том числе несовершеннолетняя.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий