Топ самых дорогих домов в мире

Embed:

У них есть деньги и они могут позволить себе тратить непомерные средства на недвижимость. Речь идет о владельцах самых дорогих особняков в мире.

Российский миллиардер Юрий Мильнер, совладелец Mail.Ru Group и DST Global, заплатил 100 млн долларов за роскошный дом в Калифорнии. По архитектурному стилю он похож на французский замок XVIII века, хотя на самом деле зданию всего три года.

Дом  американского миллиардера Дональда Трампа, расположенный во Флориде на берегу океана, оценивается в 125 млн долларов.

Самую высокую цену  за дом в Великобритании предложил недавно некий российский миллиардер. Особняк "Парк плаэс", который находится недалеко от Лондона был куплен за 228 млн долларов.

Российский олигарх Роман Абрамович приобрел виллу "Леопольда", которая оценивается почти в 400 млн долларов. Вилла находится на Французской Ривьере, и была построена в 1902 для бельгийского Короля Леопольда II.

Самый дорогой дом находиться в Швейцарии - он был оценен в 12,2 миллиардов долларов. При его строительстве и отделке использовано 200 тысяч кг золота и платины, а черепица на крыше содержит кости динозавров, сообщает сайт extravaganzi.com. Здание расположено на границе с Италией и занимает площадь в 2400 квадратных метров.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий