Трагедия в Единецком районе: упавшие в колодец мать и ребёнок скончались

Embed:

Трагедия в Единецком районе. Мать с двумя детьми упала в колодец. Женщина и месячная девочка погибли. Двухлетний мальчик - в больнице в тяжелом состоянии.

Случилось это накануне во второй половине дня. Женщина гостила в селе Ротунда у бабушки. Она взяла детей и сказала ей, что скоро вернется. Та, не дождавшись, отравилась на поиски и нашла у колодца обувь внучки.

"Крышка лежала в стороне. Я кричала, звала ее, и услышала шум в колодце".

Соседи вызвали спасателей, но еще до их приезда один из местных жителей спустился в колодец и сумел достать детей. Малышка была уже мертва, а ее старшего брата увезли в больницу.

"Состояние ребенка стабилизировалось, дыхательной недостаточности нет. Его перевели в педиатрическое отделение", - отметила реаниматолог Михаела Мовилэ.

По словам хозяйки дома, колодец всегда был закрыт. Воду из него качали, а не таскали ведрами. Обстоятельства трагедии выясняет полиция.

"Сейчас проводятся следственные мероприятия, назначена экспертиза, чтобы установить точную причину смерти. Мы получим результаты экспертизы и примем решение по этому делу", - заявила пресс-секретарь ИП Единец Светлана Талпэ.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий