Трансферты бюджету Страшенского района на следующий год увеличили на 60 миллионов леев

Embed:

Миллионные инвестиции в инфраструктуру. Трансферты бюджету Страшенского района на следующий год увеличили на 60 миллионов леев. Объявил об этом глава кабмина на региональном форуме Демократической партии.

"Мы нашли возможность выделить вам из бюджета-2019 больше 62 миллионов леев. Мы удовлетворили все ваши пожелания, теперь вы должны эффективно потратить эти деньги на благо жителей района", - говорит премьер-министр Павел Филип.

Председатель Страшенского района говорит, что дополнительные средства пойдут на ремонт социальных центров, школ и общежитий.

"Инвестиции последних трех лет в Страшенском районе превышают вложения предыдущих 20-ти лет. Хочу поблагодарить правительственную команду и лично премьера Павла Филипа", - сказал председатель Страшенского района Михай Попа.

Министр образования заявила на форуме, что трансферты в районные бюджеты будут расти с каждым годом. И что главная задача правительства - повысить уровень жизни в стране.

"Ради этого мы работаем. За три года нашего правления средняя зарплата в Молдове выросла на 30%. Ради этого мы разработали единый закон об оплате труда", - сообщила министр образования, культуры и исследований Моника Бабук.

Как говорят участники форума, начинания Демпартии необходимо продолжать.

"Радостно видеть, что усилия ДПМ, направленные на развитие страны, оправдываются".

"Я уверен, что это единственная партия, способная справится с вызовами".

"Результаты этой большой работы очевидны. Они помогают людям с надеждой смотреть в будущее".

В форуме Демократической партии в Страшенах приняли участие 600 человек. Завершилось мероприятие вручением партийных билетов новым членам формирования.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий