Трансгендер стал лицом бренда нижнего белья для женщин

Американская трансгендерная модель Лейна Блум стала лицом британского бренда нижнего белья Playful Promises. Об этом марка объявила в своем Instagram-аккаунте.

Блум представляет юбилейную 15-ю коллекцию Playful Promises. На появившихся в соцсети снимках она рекламирует откровенные кружевные боди в окружении других девушек, передает lenta.ru.

«Мы одержимы актрисой, супермоделью, танцовщицей и активисткой @leynabloom, и для нас большая честь работать с  ней в рамках этой кампании. Это не первый и не последний раз, когда мы  работаем с трансгендерной моделью», — подписали публикацию администраторы аккаунта.

Лейна Блум несколько раз принимала  участие в показах модных брендов и была первой темнокожей трансгендерной  женщиной, чьи фотографии напечатали в индийском издании журнала Vogue.

В апреле 2018 года Блум заявила о своем желании стать первой темнокожей моделью-трансгендером бренда  нижнего белья Victoria’s Secret. В своем Twitter она опубликовала  фотографии в купальнике с подписью: «Пытаюсь стать первой цветной  моделью-трансом, которая выступит на фэшн-шоу Victoria’s Secret». Однако  компания отказала ей в сотрудничестве.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий