Тренер английской команды Гарри Реднапп приютит у себя летающего осла из России

Embed:

Самый громкий трансфер футбольного межсезонья сделал "Тоттенхэм"! Тренер английской команды Гарри Реднапп хочет взять себе летающего осла из России! И это не шутка!

Главный тренер лондонского "Тоттенхэм Хотспур" Гарри Реднапп пообещал приютить у себя российского ослика по кличке Анапка. Животное стало знаменитым на весь мир после того, как совершило получасовой полет на парашюте за катером в Краснодарском крае. Таким необычным способом решил сделать рекламу своему бизнесу один из российских предпринимателей. Но в итоге оказался в центре скандала. Бизнесмена пытаются привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными.

Английская газета "Сан" утверждает, что Анапка сейчас находится под ее присмотром и в ближайшее время будет переправлена в Англию. Первым на предложение отдать ослика в заботливые руки откликнулся наставник "Тоттенхэма" Реднапп, который известен своей любовью к животным не меньше, чем к футболу.

"Я с радостью найду ему место в поле, чтобы он жил в полном комфорте и был окружен надлежащей заботой", - заявил наставник "Шпор". В ближайших планах Реднаппа открыть собственный приют для животных.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий