Тренер Молдавской сборной по футболу Фират готов остаться: Всем надоели слабые результаты

Embed:
Немецкий тренер турецкого происхождения Энгин Фират готов продолжить работу в сборной Молдовы по футболу.

"Всем надоели слабые результаты. Болельщики хотят чего-то нового. Это произойдет только в том случае, если у нас появится проект развития футбола. Игроки выложились полностью в матчах за сборную. Рад тому, как они себя проявили. Готов продолжить работу. Но нам нужен хорошо продуманный проект", - сказал тренер сборной Молдовы Энгин Фират.

Фират возглавил национальную команду в конце октября, сменив украинского специалиста Семена Альтмана. Было объявлено, что его взяли подготовить команду к отборочным матчам ЕВРО-2020 с Францией и Исландией.

В гостевом поединке против чемпионов мира сборная Молдовы вела в счете, но в итоге уступила 1:2, показав неплохую игру. Дома с тем же счетом уступила Исландии.

"Ребята приложили максимум усилий. За неделю долго работавшую систему не изменить. Необходимо время, чтобы продолжить начатое. Если ребятам удалось изменить так много в течение недели, то могу себе представить, что будет через два года", - отметил Фират.

В отборочной кампании ЕВРО-2020 со сборной Молдовы работали три тренера: Александр Спиридон, Семен Альтман и Энгин Фират.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий