Тренер мужской сборной США по баскетболу обнародовал состав для Олимпийских игр

Embed:

Главный фаворит олимпийского турнира - мужская сборная США по баскетболу - готова к Лондонской олимпиаде. Тренер Майк Кжижевски объявил состав из 12 игроков. Среди них - пять действующих олимпийских чемпионов, и столько же призеров последнего чемпионата мира. 

Американская федерация баскетбола объявила состав на Олимпийские игры. Тренер Майк Кржижевски предпочел вызвать Блэйка Гриффина из "Лос-Анджелес Клипперс", Джеймса Хардена из "Оклахомы-Сити Тандер", Эрика Гордона из "Нью-Орлеана" и Руди Гэйя из "Мемфиса".

В сборную США вошли пять действующих олимпийских чемпионов: Леброн Джеймс, Кобе Брайант, Кармело Энтони, Крис Пол и Дерон Уильямс, а также пять обладателей золотых наград последнего мирового первенства: Тайсон Чендлер, Кевин Дюрэнт, Рассел Уэстбрук, Кевин Лав и Андре Игудала.

"Это первый шаг к золотым медалям, которые мы хотим завоевать в Лондоне. Все, что я могу сказать, это то, что горжусь тем, что тренирую такую опытную команду", - сказал тренер сборной США Майк Кржижевски.

Наставник американцев не может рассчитывать на таких игроков как Деррик Роуз, Дуайт Ховард, Дуэйн Уэйд и Крис Бош. Все они травмированы. 

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий