Тренер по боксу Октавиана Цыку разочарован его агрессивным поведением

Embed:

Тренеры из Гримэнкауц, у которых учился боксу Октавиан Цыку, разочарованы его агрессивными заявлениями в фейсбуке. Как вспоминает Петр Кадук, он старался привить подопечному такие качества, как чувство справедливости и скромность. Но сейчас наставнику стыдно за бывшего ученика, который ведет себя как уголовник из 90-х, обещает сломать шею любому, кто станет критиковать оппозицию.

Кандидата в депутаты от тандема Санду и Нэтасе включил послания с угрозами в так называемое руководство для избирателей, которое разместил в фейсбуке.

"Нельзя делать такие заявления. Он похож на положенца из 90-х годов, когда велись разборки и другие подобные дела. Он совершил очень большую ошибку, и за него стыдно всему нашему коллективу. Он лишился уважения всех ребят", - сказал тренер по боксу Петр Кадук.

Пётр Кадук рекомендовал Октавиану Цыку, если он действительно хочет стать политиком, проявить больше уважения и ответственности.

"Не такой он большой каратист, чтобы сломать кому-то шею. Думаю, это словесная бравада. Если хочешь заниматься политикой, надо быть скромным, культурным и человечным", - сказал тренер по боксу Петр Кадук.

Между тем бывший лидер Либеральной партии Михай Гимпу, который предлагал Цыку на должность министра молодежи и спорта, посоветовал ему не сжимать кулаки попусту, так как у него нет шансов снова попасть в правительство. По мнению Гимпу, Цыку должен день и ночь благодарить либералов за то, что было ему не заслужено дано. Пусть даже всего на три месяца.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий