Тренер "Шерифа" о матче с "Тоттенхэмом": Мы приехали за очками

Embed:

"Матч против "Тоттенхэма" - подарок для любого футболиста, но мы приехали в Англию за очками!". С таким настроем подходят игроки "Шерифа" к сегодняшнему матчу Лиги Европы против "Тоттенхэма". Поединок пройдет в Лондоне, начало в 22.05.

"Шериф" - вторая молдавская команда, которая сыграет на знаменитом стадионе "Уайт Харт Лейн". Кишиневский "Зимбру", игравший здесь в 1999 году в Кубке УЕФА, уступил "Тоттенхэму" 0:3. Тренеры и игроки "Шерифа" говорят, что предстоящий поединок - один из самых значимых в их карьере.

«Это самый важный матч в моей тренерской карьере. Мы приехали за очками. Если мы хотим и дальше играть в еврокубке, то мы должны за них бороться», - отметил главный тренер "Шерифа" Вячеслав Руснак.

«Всем прекрасно известно, что собой представляет футбольная Англия и что такое английская премьер-лига. Нам выпала возможность сыграть против одного из самых сильных английских клубов. Для нас это подарок. Мы должны получить удовольствие от предстоящей игры», - заявил вратарь "Шерифа" Векослав Томич.

В Тирасполе "Шериф" уступил "Тоттенхэму" 0:2. Голы тогда забили Ян Вертонген и Джермейн Дефо. Ответная игра пройдет сегодня, начало в 22.05.

После трех туров «Шериф» набрал 2 очка и занимает третье место в группе Кей. У «Тоттенхэма» стопроцентный результат и лидерство в турнирной таблице.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий