Три футболиста сборной Молдовы провели автограф-сессию

Embed:

Ближе к болельщикам! Футболисты сборной Молдовы Илья Чебану, Александр Гацкан и Артур Ионицэ провели автограф-сессию в преддверии отборочного матча чемпионата мира 2018 года против Грузии. В фан-шоп сборной пообщаться и сфотографироваться с игроками пришли десятки болельщиков.

"Если не проводить таких мероприятий, то люди в Молдове не узнают, что у нас существует сборная страны по футболу. А ведь у нас три таких великолепных игрока! Очень круто!".

"Хорошо поговорили. Хотелось бы, чтобы у нас было как можно больше болельщиков. Хочется больше общения. Чтобы мы были как семья. Мы знали, что им не нравится, они - что нам", - сказал игрок сборной Молдовы Александр Гацкан. 

Юный любитель футбола попросил игроков оставить автографы на футболке, в которую был одет.

"Пришел увидеть футболистов, встретить своих героев. Надеюсь стать таким, как они".

"Рад, что пришли дети. Они - будущее нашего футбола. Надеюсь, подобные мероприятия вызовут еще больший интерес у болельщиков сборной Молдовы", - отметил вратарь сборной Молдовы Илья Чебану. 

Артур Ионицэ, выступающий в серии А за "Кальяри", приготовил сюрприз. 11 счастливчиков получили в подарок футболку итальянской команды.

"Подобные встречи следует проводить как можно чаще. Это идет на пользу всем. Мы должны развиваться и прогрессировать во всех направлениях", - сказал игрок сборной Молдовы Артур Ионицэ. 

Отборочный матч сборных Молдовы и Грузии пройдет 11 июня в Кишиневе на стадионе "Зимбру".

После пяти туров Молдова занимает последнее, шестое место в группе Д. Наша команда набрала одно очко. У Грузии два очка и предпоследняя строчка в турнирной таблице.

Похожие новости

Оставить комментарий