Три награды на Super Lady of the World: нашу соотечественницу отметили на престижном конкурсе красоты

Отметили сразу в трех категориях. Наша соотечественница Мила Куптор представила Молдову на одном из самых престижных конкурсов красоты - Super Lady of the World. Прошел он в Южной Корее в декабре прошлого года. В состязании участвовали еще 40 конкурсанток со всего мира. Главные критерии отбора - возраст от 28 лет, рост от 172-ух сантиметров и обязательно наличие таланта.

По итогам конкурса Мила заняла почетное второе место. Кроме того, она была отмечена еще в двух номинациях - "Лучшая артистка" и "Супер модель".

"На конкурсе талантов я представила свои картины. Я увлечена этим хобби последние три года. Я никогда профессионально не училась этому, все шло от души. Мне очень приятно, что мои работы так нравятся людям и они с удовольствием покупают их", - рассказывает девушка.

Конкурс проходил сразу в нескольких городах, а программа была расписана по минутам.

"Самой тяжелой была первая неделя. Между Молдовой и Южной Кореей очень большая разница во времени, к которой долго привыкаешь. Также было сложно принимать участие в съемках на свежем воздухе, когда на улице была нулевая температура - мы по часу фотографировались в легких платьях", - говорит Мила Куптор.

За две недели пребывания в Южной Корее девушка не только успела покорить жюри и обзавестись новыми знакомыми, но и выучила несколько иностранных слов.

"Это слово корейцы используют при каждой встрече и звучит оно так "САРАХЕО". Так они высказывают свое уважение и любовь, еще при этом они вот так скрещивают пальцы - получается сердечко. Этот жест вы увидите на большинстве фотографий", - говорит модель.

На вопрос: в чем секрет ее красоты - Мила отвечает просто: "Главное - это вера в себя. Она приходит с возрастом, благодаря этой вере у тебя светятся глаза, искренняя улыбка и ты чувствуешь себя счастливой. Это внутреннее ощущение счастья и делает тебя еще красивее".

Первый конкурс красоты Super Lady of the World прошел в 2006 году.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий