Трое сотрудников российского ОМОНа расплачивались кредитной карточкой гражданина Польши, погибшего в катастрофе Ту-154 под Смоленском

Embed:

Трое сотрудников российского ОМОНа были арестованы за то, что расплачивались кредитной карточкой гражданина Польши, погибшего в катастрофе Ту-154 под Смоленском. С карточки было списано 1400 евро. МВД России опровергает эту информацию, называя обвинения в адрес своих сотрудников "кощунственными и циничными".

Арестованные воспользовались кредитной карточкой трижды: один раз в день катастрофы, 10 апреля, и еще два раза в последующие дни. Все операции были произведены в Смоленске. Польская сторона проинформировала российские правоохранительные органы о подозрительных операциях. Арест подозреваемых был произведен в кратчайшие сроки.

Самолет польского президента Леха Качиньского "ТУ-154" разбился под Смоленском утром 10 апреля. Погибли все находившиеся на борту 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. В числе пассажиров были президент Польши, его супруга, представители руководства страны.

Следствие по делу о крушении самолета пока не завершено. По предварительным данным, причиной трагедии стала ошибка пилотов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий