Троллейбусы на улице Алба-Юлия простаивали более часа после обрыва электрического провода

Embed:

Утро началось с негодования для многих жителей сектора Буюкань в столице. Десятки троллейбусов на улице Алба-Юлия простаивали более часа после обрыва электрического провода. В результате, остановки общественного транспорта стали заполняться людьми, и десятки жителей Кишинева начали нервничать, осознав, что опаздывают на работу.

Ток был около 7:30 утра.

По словам директора кишиневской электротранспортной компании Дорина Черного, несколько работников прибыли на место происшествия и проблема была устранена примерно через час.

«Произошла неисправность в контактной сети на пересечении улиц Алба-Юлия и Гибу. Дорожный патруль вмешался, чтобы устранить неисправность, которая была неисправна в течение часа, и теперь движение восстановлено», - сказал директор Управления общественного транспорта Дорин Черный.

Если вы стали свидетелем интересной ситуации, отправляйте свои фото и видео по адресу contact@publika.md или разместите материал в рубрике ТВОЯ НОВОСТЬ на сайте PUBLIKA.MD, и вашу новость увидит вся страна. Кроме того, вы можете отправить нам свои материалы по Viber  или  Whatsapp на номер 060 88 11 00.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий