Туман внес коррективы в работу кишиневского аэропорта: отменены два рейса

Embed:

По всей стране действует желтый код метеоопасности из-за тумана. Непогода внесла свои коррективы и в работу Кишинёвского аэропорта. Два вылета на Москву и Бухарест, а также рейсы Москва-Кишинёв и Стамбул-Кишинёв отменили ещё вчера вечером. К этому часу из-за плохой видимости задерживается вылет и посадка ещё пяти самолётов.

Дольше всего придётся ждать пассажирам авиарейса Кишинёв-Верона. Самолёт, который должен был вылететь вчера в 22:10, отправится в Италию сегодня только в 12:35. На десять часов задерживаются и вылеты самолётов на Москву. Одних пассажиров на ночь разместили в гостиницы. Другим всё же пришлось ночевать в аэропорту.

Некоторые жаловались, что об отмене рейсов их даже не проинформировали.

"Приехала в аэропорт и просто сказали, что отменили рейс. Пошла в справочную узнать что и как, но никакого внятного ответа не получила. Сказали оставить номер телефона и мне сообщат, когда будет следующий рейс. Час тут стоим и ничего не слышно", - сетует женщина.

Жёлтый код метеоопасности в связи с туманом будет действителен вплоть до обеда. На дорогах гололедица. Национальный инспекторат патрулирования призывает водителей быть внимательнее на дорогах: двигаться с включённым ближним светом фар, пользоваться ремнями безопасности и соблюдать дистанцию.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий