Турагентства уже продают путёвки для зимнего отпуска

Embed:

Турагентства уже продают путёвки для зимнего отпуска. Пока - на условиях раннего бронирования, и сэкономить можно до 40%. Предлагают и экзотические направления - Мальдивы, Таиланд, Египет, и горные курорты в соседних странах. По опыту прошлых лет более 60% туристов выбирают Румынию.

"Это одно из самых близких направлений. Поэтому желающих отдохнуть в горах Румынии достаточно. Около 20% клиентов выбирают Украину. Там, правда, сервис хуже, чем в Румынии", - сказал директор туристического агентства Сергей Тудоров.  

Трёхдневный отдых в украинских и румынских горах в декабре будет стоить до ста евро на человека. После Нового года цены вырастут. Доплатить придется и желающим встретить праздник на курорте.

"Гостиницы в Пояна-Брашов повысили цены. Отдых там будет на 20-30% дороже, чем в прошлом году", - отметил директор туристического агентства Сергей Тудоров.  

Много и желающих провести зимний отпуск на пляже. Например - на Мальдивах.

До 1300 евро с человека с 24 декабря по 8 января. Включен перелет, страховка, трансферы, размещение в отеле и завтраки.

"Если планировать все заранее, обойдется дешевле. Для такого направления, как Мальдивы, цены приемлемые", - отметил турист Николай Кирияк. 

Также в числе популярных направлений - Объединённые Арабские Эмираты. Путевка на двоих пока стоит около двух тысяч долларов. Позже будет на 500 долларов дороже.

"Египет на новогодний период сейчас можно бронировать за 958 долларов на двоих. Это пятизвёздочная гостиница, all inclusiv. Стоимость такого же пакета в первых числах декабря достигнет полутора тысяч долларов", - сказала директор туристического агентства Нонна Петерсон. 

Путёвка в Шри-Ланку с 28 декабря по 4 января стоит 1400 долларов на двоих, а в декабре цена удвоится. Отпуск в Испании или Израиле обойдётся в 500 евро с человека.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий