Туристы из Молдовы часто покупают путевки в самые дорогие отели Греции

Несмотря на то, что Молдова остается одной из самых бедных стран Европы, наши граждане могут позволить себе отдых в очень дорогих гостиницах. Съемочная группа Publika TV побывала в одном из самых престижных отелей Греции, где бывает множество молдавских туристов.

В этом отеле в Халкидики останавливались Владимир Путин и Сильвио Берлускони, выходные здесь любит проводить сама Мадонна. Гостиница эта пятизвездочная, но гости оценивают ее на все восемь.

Территория отеля - 1700 гектаров. Здесь есть поля для гольфа, собственные виноградники и оливковые сады. А еще - причал для частных яхт и вертолетная площадка.

Туроператоры признают, что клиенты из Молдовы нередко выбирают отдых класса люкс.

«Здесь есть и номера класса люкс, и многочисленные дополнительные услуги. Бассейны, бары в открытых бассейнах, анимация для детей и взрослых, СПА - где зачастую все услуги включены в тарифы. Греческие отели предлагают и систему «все включено», полюбившуюся туристам из Молдовы», -  говорит директор туристического агентства Елена Сава.

«После кризиса отдых в Греции стал действительно дешевым по сравнению с другими балканскими странами или Турцией. Я уверен, что сервис у нас намного лучше, чем в Болгарии. У нас лучше пляжи и чище вода», - отмечает менеджер туристической компании в Греции Бабис Брамос.

Всего на побережье Греции десятки VIP отелей. И хотя цены в них зашкаливают за сотни евро, их владельцы уверены, что молдаване вскоре тоже станут их постояльцами.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий