Турнир Gala KOK World Grand-Prix пройдет 26 сентября в Кишиневе

Embed:

Голландец Колин Джордж - один из восьми бойцов, которые примут участие в борьбе за чемпионский пояс в категории Пирамида турнира Gala KOK World Grand-Prix в Кишиневе. В 1/4 финала он встретится с Томашем Хроном из Чехии.

"Томаш Хрон в профессионалах недавно, но проведенных боев у него достаточно. Думаю, что сейчас у него не лучший период, а я, наоборот, набрал оптимальную форму. Покажу ему, кто в доме хозяин! Я к бою готов, а он пусть готовится к тому, чтобы ощутить на себе силу моих ударов", - сказал боец K-1 Колин Джордж.

"Мой соперник - Колин Джордж из Голландии. Это мощный и высокий боец. Мне известно, что он очень опасен. Но я готов к бою с ним. Я тренировался в Голландии - в Утрехте. А не только дома в Чехии. Покажу красивый бой и выйду победителем", - поведал боец K-1 Томаш Хрон.

В Молдову прибыл еще один участник - Владимир Ток. Немец встретится на ринге с Михалом Туринским из Польши. Во время подготовки Ток получил травму.

В категории пирамида в тяжелой категории Молдову представит Штефан Кырлиг. Наш боец выйдет на ринг против итальянца Эмидио Барроне.

Сегодня пройдет официальное взвешивание участников турнира Gala KOK World Grand-Prix. Бои состоятся в субботу в кишиневском легкоатлетическом манеже.

В одном из самых ожидаемых поединков встретятся Павел Журавлев и Фредди Кемайо.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий