Тысячи леев тратят автовладельцы на персонифицированные номерные знаки

Embed:

До десяти тысяч леев тратят автовладельцы на оригинальные регистрационные номера. Движет ими желание сделать свою машину запоминающейся. По данным Реджистру, самые популярные заказы - на одинаковые цифры.

Александр Степанчук заказал регистрационный номер с буквами BOS. Он говорит, что запоминающиеся номера на авто уже стало семейной традицией.

"Я долго думал, какое сочетание выбрать. Хотел надпись BOSS, но не мог определится с цифрой. Учитывая, что на английском "босс" пишется с двумя буквами эс, я решился выбрать пятерку, которая заменит вторую букву эс. Друзья уже начали так меня называть", -  рассказал автовладелец Александр Степанчук.

Сотрудники госпредприятия Registru говорят, что самые востребованные номера - с комбинациями из трех одинаковых цифр.

"Самый большой спрос на три семерки или три восьмерки", - отметил глава Управления регистрации транспорта Сергей Цуркану.

Некоторым водителям необычные регистрационные номера достались бесплатно.

"Меня зовут Каталин, а номер моей машины начинается с букв СТАС. Ничего общего ни с фамилией, ни с именами родственников. Попался такой номер, так и езжу."

Многие не обращают внимание на сочетание цифр и букв на регистрационных номерах.

"Мне не важно, какие там буквы и цифры. И доплачивать за это не стоит."

Изготовление обычных регистрационных номеров стоит 480 леев. Стоимость особых достигает девяти тысяч леев. По данным предприятия "Registru", в прошлом году такие номера заказали 700 автовладельцев.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »