У лондонского "Челси" серьезные проблемы в преддверии финала Лиги Европы

Embed:

Лондонский "Челси" испытывает серьезные кадровые проблемы в преддверии финала Лиги Европы.

В матче против "Арсенала" в составе "синих" из-за травм не сыграют немецкий защитник Антонио Рюдигер, а также полузащитники Рубен Лофтус-Чик и Каллум Хадсон-Одои.

Впрочем, появились шансы на восстановление хавбека сборной Франции Нголо Канте. Он приступил к тренировкам с командой.

Для итальянского тренера Маурицио Сарри матч против "Арсенала" может стать последним у руля "Челси". К нему повышенный интерес проявляет "Ювентус". Несмотря на то, что "Челси" занял в премьер-лиге только третье место, не выиграл Кубок Англии или Кубок Лиги, итальянец свою работу оценивает положительно.

"Мы играем в финале Лиги Европы, поэтому сезон можно назвать хорошим. А если мы выиграем, это будет просто замечательно!", - сказал тренер "Челси" Маурицио Сарри.

Игроки "Челси" с нетерпением ждут матч против "Арсенала".

"Конечно, в ходе продолжительного сезона было отдано много сил. Но выход в финал придает дополнительную энергию. Надеюсь, что в итоге нам удастся завоевать трофей", - отметил капитан "Челси" Сесар Аспиликуэта.

"В финале всегда трудно играть. Шансы равные - пятьдесят на пятьдесят. Обе команды могут выиграть. Надеюсь, что это будет наша команда", - добавил полузащитник "Челси" Виллиан.

Вратарь "Арсенала" Петр Чех выступал за "Челси" с 2004 по 2015 год. Финал Лиги Европы будет последним в карьере знаменитого чешского футболиста.

 

"Петр Чех - лучший вратарь, с которым я играл в команде. Это настоящий профессионал и замечательный парень. Я желаю ему успехов, но надеюсь, что последний матч в карьере не станет для него победным", - заключил защитник "Челси" Давид Луиз.

Финал Лиги Европы "Арсенал" - "Челси" пройдет 29 мая в Баку. Смотрите прямую трансляцию на Третьем канале, начало в 22:00.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий