У матери-одиночки нашли марихуану на $20 тысяч и обвинили в махинациях с ипотекой

Мать троих детей из Манчестера, которая превратила свой загородный дом в конопляную ферму, приобрела в ипотеку недвижимость на сумму 216 тысяч долларов, обманув сотрудников банка.

Детективы обнаружили в доме 38-летней Джо-Анн Волкер рассаду конопли на сумму 20 тысяч долларов. Позже она призналась, что использовала свой дом для того, чтобы выращивать наркотики. Женщина избежала тюремного заключения, забеременев во время проведения следствия, но полиция всё равно хотела сделать так, чтобы Волкер поплатилась за свои преступления.

Следствию удалось выяснить, что Джо-Анн получила ссуду на сумму 200 тысяч долларов в компании "Ньюкасл-билдинг", заявив, что работает за барной стойкой и получает по 3,5 тысячи долларов в месяц. Все документы были проверены, и сейчас женщина снова предстала перед судом по обвинению в мошенничестве, передает Лайф.

Стало известно, что женщина владела четырьмя домами в разных частях Англии. Дело против Джо-Анн возбудили в 2015 году во время её отпуска с двумя детьми. Полицейские почувствовали странный запах, исходивший из её гаража, и решили проверить, в чём дело. Женщина пыталась оправдаться, что всю коноплю посадил работник, который занимался ремонтом во время её отъезда. Суд ей, конечно же, не поверил и обязал её выплатить штраф в размере 147 тысяч долларов.

Сейчас женщине предъявили новые обвинения. На этот раз её подозревают в мошенничестве на крупную сумму. Суд ждёт, когда она родит и сможет выполнять общественные работы.

Похожие новости

Оставить комментарий