Участие "Сперанцы" в Национальной дивизии по футболу оказалось под вопросом

Embed:

Участие "Сперанцы" в Национальной дивизии по футболу под вопросом. Ниспоренская команда пока не вышла из отпуска, а президент клуба Петру Ефрос говорит, что ситуация очень сложная. 

"В ближайшие дни все решится. До первого февраля решим, что будем делать. Но участвовать будем. Если не найдем деньги на выступление в Национальной дивизии, то будем играть в Дивизии А или Б. В любом случае: "Сперанца" не исчезнет. Но без положительного отношения федерации, не вижу смысла. Мне взять из дома деньги и отнести их Олейниченко", - заявил Петру Ефрос.

По словам Ефроса, клубу нужны серьезные инвестиции для участия в Национальной дивизии: "Для того, чтобы участвовать в чемпионате и вкладывать деньги, надо быть в хороших отношениях со всеми в федерации, иметь бюджет и не выбыть после три, четырех, пяти или десяти туров. Ведутся переговоры. Ищу спонсоров. Если у нас изначально не будет шансов бороться за что-то серьезное в этом чемпионате, то не стоит участвовать, помогать кому-то, брать деньги из своего кармана, чтобы кто-то хорошо жил в федерации". 

Президент Молдавской федерации футбола Леонид Олейниченко сообщил для Publika TV, что пока не комментирует заявление президент "Сперанцы" и обещал это сделать позже.  

В следующем сезоне в Национальной дивизии предусмотрено участие десяти команд. После отпуска к подготовке приступили только три команды - "Шериф", "Сфынтул Георге" и "Петрокуб-Хынчешть".

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий