Ученик столичного лицея Академии наук освобожден от сдачи трех экзаменов на степень бакалавра

Embed:

В лицеях напряженная пора - выпускники готовятся к экзаменам на степень бакалавра. Между тем самых усердных 12-классников волнение обошло - многие отличники получили оценки по экзаменационным предметам автоматом. 

"Мне предстоит сдать только один экзамен. Я очень рад", - сказал 12-классник Кристиан Вишан. 

Ученик столичного лицея Академии наук Кристиан Вишан автоматом получил десятки по трем экзаменам. Освобождение ему обеспечило в частности успешное прохождение теста по английскому языку на получение международного сертификата "TOEFL" и победа на Республиканской олимпиаде по информатике. 

"Я начал изучать английский с пятого класса, еще в гимназии. И уже какое-то время увлекаюсь информатикой. В этом году я лучше подготовился и попал на Республиканскую олимпиаду", - добавил 12-классник Кристиан Вишан. 

Одноклассники уважают Кристиана за трудолюбие и усердие. 

"Он мог прослушать урок, все понять и запомнить, а мне приходилось идти домой, учить два часа, но на следующий день он все равно знал больше меня".

Сдавать Кристиану предстоит экзамен по румынскому языку. По итогам предварительного теста он получил семерку, но намерен упорно готовится и все же сдать румынский на высшую оценку. 

После окончания лицея Кристиан Вишан намерен поступить на факультет информатики и математики Бухарестского университета. 

Два ученика столичного лицея Академии Наук освобождены от сдачи двух экзаменов на степень бакалавра. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий