Учились в одной школе: Преподаватели рассказали о подростке, подозреваемом в убийстве 12-летнего мальчика в Оргееве

Embed:

Предполагаемый убийца и его жертва учились в одной школе. По словам директора, подросток, подозреваемый в убийстве 12-летнего мальчика в Оргееве, из благополучной семьи. 

"Мы все были шокированы случившимся. Даже на секунду не могли себе представить, что такое может произойти. Утром прошло собрание с педагогическим коллективом, на котором я обратила внимание на то, чтобы подробности этого дела или имена его участников ни в коем случае не разглашались. Классным руководителям было дано поручение рассказать о влиянии, которое могут иметь виртуальные игры на поведение некоторых детей", - рассказала директор. 

Классный руководитель убитого рассказала, что он был примерным учеником, хорошо учился. Утром учителя и одноклассники почтили память мальчика минутой молчания: "Это был старательный ученик, регулярно посещал школу, соблюдал все правила и расписание. Печальная весть пришла в воскресенье утром. Это был очень общительный мальчик, у него были друзья", - говорит учительница.

Классный руководитель подозреваемого говорит, что в его поведении ничего не предвещало, что он способен на жестокое убийство. "С его стороны агрессии к одноклассникам или учителям не замечалось. Агрессивности или насилия, которые могут спровоцировать такой поступок, не наблюдали. У него были друзья, он общительный, развитый", - рассказала учительница. 

Подростка, подозреваемого в убийстве, взяли под арест на 30 дней. Он признал свою вину. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий