Ударили молотком по голове, завернули в ковер и подожгли: жестокое убийство в Хынчештском районе

Embed:

Владельца двух магазинов в селе Ивановка Хынчештского района жестоко убили в собственном доме. Затем его подожгли, чтобы скрыть следы преступления.

"Убили ударами молотка по голове. Нанесли более 20 ударов, затем завернули в ковер и подожгли. У этого человека нет сердца", - сказал сосед жертвы.

Виктория Алексей восемь лет работает продавцом в одном из магазинов убитого. По ее словам, он каждое утро приносил ей деньги для кассы, но в понедельник не пришел.

"Вячеслав прибежал и сказал, что горит дом. Мы побежали туда, там все выгорело. Он открыл дверь и начал поливать водой. Мы и не думали, что его убили. В последнее время он жаловался на сердце, а еще имел привычку курить на кухне", - рассказывает женщина.

Убитый мужчина жил один, детей у него не было, а жена умерла два года назад. Сестра жертвы говорит, что узнала о случившемся от родственницы.

По словам жителей села, убитый мужчина был порядочным человеком: 

"Он был примерным, люди его очень уважали. Всегда вежливый, пунктуальный, очень хороший человек".

"У него были большие долги. Может, поэтому зашли к нему в дом."

Пресс-секретарь инспектората полиции Хынчешт Кристина Викол сообщила по телефону, что по факту убийства начато расследование, но рассказать подробности уголовного дела отказалась.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий