Украина и США также оказались под циклоном сильных морозов

Embed:

В соседней Украине тоже снег. В Одессой области крепчает мороз - столбики термометров в ближайшие дни опустятся до минус 15-ти. В Киеве на расчистку дорог бросили все силы. Снегопады ожидаются и в Румынии - в нескольких уездах объявлен желтый код. Разгулялась непогода и на другом конце света - в США отменяют авиарейсы.

Одесский аэропорт минувшей ночью не принимал самолеты из-за тумана. Теперь в области ожидается метель - местные власти призвали людей по возможности оставаться дома. На подъездах к Киеву по-прежнему запрещено движение грузовиков. Дорожники не успевают расчищать трассы.

А в США, между тем, сбываются прогнозы сурка Фила, который предсказал долгую зиму. В Сиэтле впервые за много лет намело сугробы. Движение на дорогах затруднено, множество авиарейсов отменили.

Несколько регионов штата Вашингтон осталась без электричества. Детские сады и начальные школы закрыты, и дети рады неожиданным каникулам.

На другом конце света, в австралийском Сиднее, - наводнения после шторма. Подтоплено множество домов, магазинов и административных зданий.

 

Похожие новости

Оставить комментарий