«Уродливая» принцесса «Диснея» возмутила интернет

Волны негодования обрушились на новую продукцию Disney - куклу Белль, выпущенную незадолго до премьеры игрового мюзикла «Красавица и чудовище». Главную роль в фильме исполнила всенародная любимица Эмма Уотсон, получившая известность благодаря роли Гермионы в киносаге о приключениях Гарри Поттера, пишет filmpro.ru. Однако, как отметили многочисленные пользователи соцсетей, у фигурки больше сходства с Джастином Бибером, чем с Эммой.

Первым бурю в Сети поднял житель Колорадо Уильям Херрингтон, фотограф и коллекционер. Он опубликовал фотографию куклы на ресурсе Flickr, сопроводив её комментарием:

Я всегда знал, что куклы от Disney Store не отличаются стопроцентным сходством с актёрами. Но это просто кошмар! Её лицо покрыто блеском и веснушками, что, вообще-то, больше похоже на симптомы дерматологического заболевания. Голова странной формы, как будто она была разорвана. Что касается любого сходства с Эммой Уотсон... его попросту нет».
 
Снимок быстро распространился по социальным сетям, причём большинство людей сошлось во мнении, что кукла больше всего напоминает Джастина Бибера в бальном платье, а вот с прекрасной героиней «Красавицы и чудовища» сходства почти не обнаружилось. 

«Они думают, что сделали милую куклу Эммы в образе Белль, но вместо этого они сделали куклу Джастина Бибера».

 
Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »