Усатый позаимствовал гимн для "Нашей партии" у геев

Embed:

У политформирования Ренато Усатого "Наша партия" тот же гимн, что и у представителей российских секс-меньшинств. На своей странице в Youtube политик выложил проморолик партии, в котором звучит песня Аллы Пугачевой. Под эту же композицию прошли гей-парады в Москве.

Как пишут СМИ, песня Аллы Пугачевой "Нас бьют, мы летаем" является гимном российского ЛГБТ-сообщества. Между тем, в видеоролике, размещённом в Youtube два дня назад Ренато Усатым, лидер политформирования "Наша партия" призывает своих сторонников выучить слова нового гимна его партии.



Сразу же после выхода песни, многие российские журналисты обозначили её "гимном геев". Официального клипа на эту композицию нет, но в Youtube появился ролик с любовными сценами между двумя мужчинами.

 

Год назад портал The Moscow Post писал, что Ренато Усатого заметили на вечеринке в одном из гей-клубов Нижнего Новгорода. Материал сопровождался фотографиями. По словам одного из посетителей клуба, лидер политформирования "Наша партия" довольно известная личность в их обществе. Кроме того, он отметил, что у Усатого репутация человека, любящего развлекаться.

Получить комментарий лидера политформирования "Наша партия" по поводу нового гимна партии не удалось, на телефон он не ответил.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий