УЗНАЙТЕ имена политиков-холостяков

Embed:

Они отдали предпочтение карьере, оставив создание семьи на втором плане. Речь идет о четырех депутатах, которые еще не успели обзавестись семьями. Тем не менее, холостяки не теряют оптимизма и уверены, что обязательно найдут свою половину.

Один из холостяков - коммунист Сергей Сырбу. Депутат надеется, что найдет свою избранницу с помощью средств массовой информации.

«Есть девушка, я уверен, что она моя, я уверен, что она существует, и я обязательно ее встречу. Может вы, журналисты, поможете мне в этом. Я буду вам признателен. Среди журналисток есть множество красивых девушек, и, кто знает, всякое может произойти», - заявил Сырбу.

Депутат от Либерально-демократической партии Георгий Мокану знает, какой должна быть идеальная женщина.

«Женщина должна быть загадкой. У нее должны быть светлые глаза. Она должна быть высокой, но не в физическом смысле, а так, чтобы не заставлять меня прогибаться. Мужчины любят глазами, поэтому, конечно же, хотят иметь рядом красивую женщину», - отметил Мокану.

Два других законодателя, которые еще не скрепили свои судьбы узами брака - депутат от ПКРМ Инна Шупак и представитель ЛДПМ Ангел Агаки. Однако, по словам коллег, последний в ближайшее время должен жениться.

Столицей также руководит холостяк. Дорин Киртоакэ неоднократно заявлял, что он женат на мэрии.

«Необязательно, чтобы она была идеальной. Должна быть женщиной, которая тебя понимает и любит, которую и ты любишь, а все остальное придет со временем. Решу и этот вопрос, не беспокойтесь», - заявил мэр столицы.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий