Узнайте, во сколько вам обойдется детский летний лагерь

Embed:

Этим летом десятки тысяч детей будут отдыхать в летних лагерях. Родители ищут хороших специалистов и соответствующие условия. Десятидневный отдых в столичных дневных лагерях обойдется примерно в 700 леев. В загородных - до нескольких тысяч леев.

В Кишиневе, большинство дневных лагерей находятся в зданиях учебных заведений. Один из них - в Лицее имени Михая Витязула, где десятидневный отдых стоит около 700 леев.

«Здесь мы можем разместить 100 детей. После года занятий ребенок может восстановить свои силы, позаниматься спортом. Питание у нас отличное»,- сказала сотрудник лагеря отдыха Мария Гаубуря.

Летние лагеря в Вадул луй Водэ предоставляют различные условия и цены. За 1200 леев ребенок может отдохнуть 10 дней в частном летнем лагере. Отдых включает прогулки на катерах, купание в бассейне, групповые игры пять раз в день.

Существуют специальные цены для детей из многодетных семей, семей с низкими доходами, детей, у которых один из родителей - пенсионер, а также для детей-отличников. Из общей стоимости путевки, которая составляет 1200 леев, родители оплатят только 20 процентов, то есть 240 леев.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий