В Астрахани нашли хозяина руки, которую отгрызла собака: фото (18+)

В Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве своего знакомого. Напомним, накануне «Астрахань 24» сообщал о найденной на ул. Артабекова человеческой руке.

Как сообщили в региональном СУ СК России, левая рука взрослого человека с повреждением от зубов животных принадлежала 49-летнему местному жителю. Его тело было найдено в ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий на территории двора частного дома в Ленинском районе с признаками насильственной смерти – колото-резаными проникающими ранами в области живота.

«1 января 2018 года двое знакомых отмечали Новый год и распивали спиртное. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой хозяин дома схватил нож и нанёс им не менее 3 ударов в область живота потерпевшего. От полученных ранений тот скончался на месте происшествия. Далее подозреваемый закутал тело в одеяло, после чего вынес его во двор и прикрыл досками», – сообщили в ведомстве.

Сейчас подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий