В Азии популярны такси с системой караоке, а в Нью-Йорке - с планшетными компьютерами

В Азии очень популярны такси, в которых есть система-караоке, позволяющая пассажиру вдоволь попеть, пока он едет с места на место. А Нью-Йорк может похвастаться первыми в мире такси с планшетными компьютерами iPad на задних сидениях автомобилей, пишет www.novate.ru .

Недавно же на улицах Нью-Йорка появились такси с обязательным iPad’ом на заднем сидении. Ведь время – это деньги. И даже получасовая поездка может быть сопряжена с риском потери заработка. А, значит, и в это время у людей должен быть доступ к Интернету и его возможностям, чтобы они могли проверить электронную почту, биржевые сводки, свежие новости и прочую необходимую информацию.

С помощью iPad можно и просто провести приятно время во время поездки на такси, посмотрев видеоролики на Youtube, послушав музыку или поиграв в простенькие казуальные игры типа Angry Birds.

Первой компанией, которая решила внедрить эту инновацию в свои автомобили, стала служба такси, основанная Джеком Дорси (Jack Dorsey), создателем социальной сети Twitter. В ее парке числятся пятьдесят автомобилей. Впрочем, и другие фирмы уже присматриваются к этому вполне логичному в наше время начинанию.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий