В Башкирии больница отказалась принять мать четверых детей, разбившуюся в ДТП

25-летняя женщина из деревни Ургал Белокатайского района (Башкирия) возвращалась домой из райцентра. Чтобы быстрее добраться до дома к малышкам (их у женщины четверо) поймала на обочине попутку. По дороге УАЗ попал в ДТП

По словам отца, Любу выбросило из машины, она получила тяжелейшие травмы: 

Машина скорой с девушкой на борту примчалась в районную больницу, но брать тяжелую пациентку там отказалась.

По дороге в другую лечебницу женщина умерла, пишет ufa1.ru.

"Дочку выбросило из машины, удар пришёлся на грудную клетку. У неё был перелом грудины, рёбра вдавило в лёгкие, пострадали печень и почки, — перечисляет травмы Любы ее отец Вячеслав Ибрагимов. — К водителю у меня претензий нет. Дорога была скользкая, ехать страшно, знаков никаких на этом участке дороги не было. А буквально на следующий день знаки поставили. Скорее всего, его занесло. Водитель обращался в больницу, но сейчас он уже дома", - сказал отец погибшей. 

Любовь похоронили 19 ноября. Объяснить её детям, старшему из которых недавно исполнилось восемь, а младшему нет ещё и трёх, толком так и не смогли. Как отец будет поднимать в одиночку четырех малышей — непонятно.

Внятных объяснений от больницы, почему дочери не помогли в новобелокатайской больнице, Вячеслав так и не получил. Родители погибшей живут в Челябинской области, там же они намерены обратиться в прокуратуру.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »